Comment puis-je partager une conversation avec un collègue ?
Last updated: February 10, 2026
Réponse
Ouvrez n'importe quelle conversation et cliquez sur le bouton Partage en haut à droite pour la partager avec des membres spécifiques de l'équipe ou des groupes.
Étapes
- Allez dans Conversations dans la barre latérale gauche
- Cliquez sur la conversation que vous souhaitez partager
- Cliquez sur le bouton Partage en haut à droite de la conversation
- Dans la fenêtre de partage, sélectionnez un utilisateur ou un groupe dans le menu déroulant "Sélectionner un utilisateur ou un groupe"
- Cliquez sur Partager
Bon à savoir
- Les conversations partagées apparaissent dans l'onglet "Conversations partagées" du destinataire dans la section Conversations.
- Vous pouvez supprimer l'accès en cliquant sur le X à côté du nom d'un utilisateur dans la fenêtre de partage.
- Pour partager automatiquement toutes les futures conversations, configurez des règles de partage automatique dans Paramètres > Partage et accès.