Comment puis-je configurer le partage automatique ?
Last updated: February 7, 2026
Réponse
Allez dans Paramètres > Partage et accès et cliquez sur "+ Créer une règle" pour configurer le partage automatique de vos conversations ou clients avec des utilisateurs ou groupes spécifiques.
Étapes
- Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale gauche
- Cliquez sur Partage et accès
- Cliquez sur "+ Créer une règle"
- Sélectionnez ce que vous souhaitez partager (par exemple, conversations, clients) et avec qui (un utilisateur ou un groupe)
- Enregistrez la règle
Bon à savoir
- Le partage automatique s'applique au futur contenu — conversations ou clients créés après la configuration de la règle.
- Vous pouvez partager avec des utilisateurs individuels ou des groupes entiers.
- Pour supprimer une règle, cliquez sur le bouton de suppression dans la colonne Actions.