Comment les clients synchronisent-ils depuis mon CRM ?
Last updated: February 10, 2026
Réponse
Lorsque vous connectez un CRM (Salesforce, Redtail ou Wealthbox), Focal synchronise automatiquement vos contacts clients. Les clients synchronisés avec le CRM affichent une badge CRM (par exemple, une icône de nuage Salesforce) à côté de leur nom dans la liste des Clients.
Comment ça fonctionne
Après avoir connecté votre CRM dans Paramètres > Intégrations, Focal importe vos contacts clients et les maintient synchronisés. Lorsque vous enregistrez une réunion, Focal peut automatiquement faire correspondre les participants à vos contacts CRM.
Bon à savoir
- Les clients synchronisés avec le CRM affichent une badge de plateforme (par exemple, une icône de nuage Salesforce) à côté de leur nom.
- Les modifications apportées aux clients synchronisés avec le CRM dans Focal peuvent être écrasées lors de la prochaine synchronisation avec votre CRM.
- Le bouton "Ajouter un client" peut être désactivé lorsque les clients sont gérés via une intégration CRM.
- Les CRM au niveau utilisateur (Salesforce, Redtail, Wealthbox) sont connectés dans Paramètres > Intégrations. Les CRM au niveau de la firme sont configurés par votre administrateur sous Admin > Intégrations de la firme.