Comment puis-je partager un profil client ?

Last updated: February 10, 2026

Réponse

Ouvrez un profil client et cliquez sur le bouton Partager pour partager le profil et l'historique de conversation de ce client avec un collègue ou un groupe.

Étapes

  1. Allez dans Clients dans la barre latérale gauche
  2. Cliquez sur le client que vous souhaitez partager
  3. Cliquez sur le bouton Partager en haut à droite du profil client
  4. Sélectionnez un utilisateur ou un groupe dans le menu déroulant
  5. Cliquez sur Partager

Bon à savoir

  • Partager un profil client donne au destinataire l'accès pour voir les informations et conversations de ce client.
  • Pour partager automatiquement tous les futurs clients avec votre équipe, configurez une règle de partage automatique dans Paramètres > Partage et accès.
  • Pour supprimer l'accès, ouvrez la modal de partage et cliquez sur le X à côté du nom de l'utilisateur.

Articles connexes