Comment puis-je ajouter ou modifier un client ?
Last updated: February 10, 2026
Réponse
Pour ajouter un client, cliquez sur "+ Ajouter un client" sur la page des Clients. Pour modifier un client existant, ouvrez son profil et cliquez sur "Modifier le profil". Vous pouvez mettre à jour leur nom, email et numéro de téléphone.
Étapes pour modifier un client
- Allez dans Clients dans la barre latérale gauche
- Cliquez sur le client que vous souhaitez modifier
- Cliquez sur "Modifier le profil" en haut à droite
- Mettre à jour les champs : Prénom, Nom, Email, Téléphone
- Cliquez sur Enregistrer
Étapes pour supprimer un client
- Ouvrez le profil du client et cliquez sur "Modifier le profil"
- Cliquez sur "Supprimer le client" en bas à gauche de la fenêtre modale
Bon à savoir
- Le bouton "+ Ajouter un client" peut être désactivé si vos clients sont gérés entièrement via une synchronisation CRM.
- Les clients synchronisés depuis un CRM affichent un badge CRM à côté de leur nom. Les modifications apportées aux clients synchronisés peuvent être écrasées lors de la prochaine synchronisation.
- Les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque : Prénom*, Nom*, Email*.